Sopa de Fideo con Pollo
Ingredientes

- 1 pechuga de pollo Pilgrim’s en cubos medianos - 1cda. de aceite
- 1 paquete de fideo delgado

Para el caldillo:
- 8 jitomates
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo

- 2 chiles chipotles adobados
- 2 tazas de caldo de pollo o verduras
- Sal al gusto

Para acompañar: - 1 taza de crema
- 1 aguacate
- ½ taza de queso parmesano

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rinde para : 6 personas
Comida
Descargar
Procedimiento
Para el caldillo, licuar todos los ingredientes y colar. Reservar.
En una cacerola con el aceite freír los cubos de pechuga de pollo Pilgrim’s cuando esté tomando color añadir el fideo y cocinar moviendo constantemente hasta que comience a dorar.
Verter el caldillo de jitomate, sazonar y cocinar a fuego medio hasta que rompa el hervor, en ese momento bajar el fuego, retirar del fuego hasta que el fideo esté cocido y se haya evaporado en su totalidad el caldillo.
Servir en platos acompañado crema, aguacate y queso.
Sopa de Fideo con Pollo
Ingredientes

- 1 pechuga de pollo Pilgrim’s en cubos medianos - 1cda. de aceite
- 1 paquete de fideo delgado

Para el caldillo:
- 8 jitomates
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 tazas de caldo de pollo o verduras
- Sal al gusto

Para acompañar: - 1 taza de crema
- 1 aguacate
- ½ taza de queso parmesano

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rinde para : 6 personas
Comida
Descargar
Procedimiento
Para el caldillo, licuar todos los ingredientes y colar. Reservar.
En una cacerola con el aceite freír los cubos de pechuga de pollo Pilgrim’s cuando esté tomando color añadir el fideo y cocinar moviendo constantemente hasta que comience a dorar
Verter el caldillo de jitomate, sazonar y cocinar a fuego medio hasta que rompa el hervor, en ese momento bajar el fuego, retirar del fuego hasta que el fideo esté cocido y se haya evaporado en su totalidad el caldillo.
Servir en platos acompañado crema, aguacate y queso.