Huarache de Nopal con
Pollo y Champiñones
Ingredientes

- 1 pechuga de pollo Pilgrim´s, en cubos medianos - 4 nopales medianos
- 2 cdas. de aceite
- ½ pieza de cebolla, fileteada
- 200 g de champiñones o setas, fileteadas
- 2 cdas. de epazote, picado finamente
- Sal y pimienta negra

Para la salsa: - 2 jitomates, asados
- ¼ de pieza de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 3 chiles serranos, asados
- Sal al gusto

Para acompañar: - 1 taza de frijoles negros refritos
- ½ taza de crema
- 100 g de queso fresco rallado
- 1 aguacate

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rinde para : 4 personas
Comida
Descargar
Procedimiento
En un sartén con el aceite cocinar los nopales por ambos lados y añadir sal.
Para el cadillo, licuar todos los ingredientes logrando una salsa martajada. Reservar.
En una cacerola a fuego medio con el aceite acitronar la cebolla, con el pollo Pilgrim´s añadir la setas, por último sazonar con epazote y sal.
Para servir, untar frijoles refritos sobre el nopal, añadir una porción de la tinga, decorar con crema, queso y aguacate. Acompañar con alguna salsa molcajeteada si lo desea.
Huarache de Nopal
con Pollo y Champiñones
Ingredientes

- 1 pechuga de pollo Pilgrim´s, en cubos medianos - 4 nopales medianos
- 2 cdas. de aceite
- ½ pieza de cebolla, fileteada
- 200 g de champiñones o setas, fileteadas
- 2 cdas. de epazote, picado finamente
- Sal y pimienta negra

Para la salsa: - 2 jitomates, asados
- ¼ de pieza de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 3 chiles serranos, asados
- Sal al gusto

Para acompañar: - 1 taza de frijoles negros refritos
- ½ taza de crema
- 100 g de queso fresco rallado
- 1 aguacate

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rinde para : 4 personas
Comida
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Procedimiento
En un sartén con el aceite cocinar los nopales por ambos lados y añadir sal.
Para el cadillo, licuar todos los ingredientes logrando una salsa martajada. Reservar.
En una cacerola a fuego medio con el aceite acitronar la cebolla, con el pollo Pilgrim´s añadir la setas, por último sazonar con epazote y sal.
Para servir, untar frijoles refritos sobre el nopal, añadir una porción de la tinga, decorar con crema, queso y aguacate. Acompañar con alguna salsa molcajeteada si lo desea.