Pollo en Salsa de Cacahuate
con Chile Cascabel
Ingredientes

- 4 piezas de pierna y muslo pollo Pilgrim’s Para el pollo:
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta negra

Para la salsa:
- 2 cdas. de aceite
- ¼ cebolla en cubos medianos
- 2 dientes de ajo en trozos
- 1 taza de cacahuate tostado
- ½ raja de canela asada o frita
- 5 piezas de chile cascabel
- 2 tazas de caldo de pollo
- Pizca de comino
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto

Tiempo de preparación: 50 minutos
Rinde para : 4 personas
Comida
Descargar
Procedimiento
Salpimentar las piezas de pollo Pilgrim’s y sellar, añadir el caldo y tapar, cocinar a fuego medio por diez minutos más para terminar su cocción.
Por otro lado, en una cacerola con el aceite sofreír la cebolla y ajo, agregar el cacahuate, por último, el chile cascabel. Cocinar por cinco minutos. Añadir el caldo y sazonar. Licuar junto con la crema, colar y regresar al fuego para rectificar sazón y consistencia.
Servir una pieza de pollo y bañar con la salsa.
Pollo en Salsa de Cacahuate con Chile Cascabel
Ingredientes

- 4 piezas de pierna y muslo pollo Pilgrim’s Para el pollo:
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta negra

Para la salsa:
- 2 cdas. de aceite
- ¼ cebolla en cubos medianos
- 2 dientes de ajo en trozos
- 1 taza de cacahuate tostado
- ½ raja de canela asada o frita
- 5 piezas de chile cascabel
- 2 tazas de caldo de pollo
- Pizca de comino
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto

Tiempo de preparación: 50 minutos
Rinde para : 4 personas
Comida
Descargar
Procedimiento
Salpimentar las piezas de pollo Pilgrim’s y sellar, añadir el caldo y tapar, cocinar a fuego medio por diez minutos más para terminar su cocción.
Por otro lado, en una cacerola con el aceite sofreír la cebolla y ajo, agregar el cacahuate, por último, el chile cascabel. Cocinar por cinco minutos. Añadir el caldo y sazonar. Licuar junto con la crema, colar y regresar al fuego para rectificar sazón y consistencia.
Servir una pieza de pollo y bañar con la salsa.