Pollo al Achiote
Ingredientes

- 6 milanesas de pollo Pilgrim’s Para la marinada:
- Jugo de una naranja
- 1 jitomate
- ¼ pieza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/3 de pieza de barra de achiote
- Sal y pimienta al gusto

Para la salsa de cebolla morada: - 1 cebolla morada, fileteada
- Jugo de una naranja
- Jugo de un limón
- 1 chile habanero, en rodajas
- Sal, pimienta negra y orégano seco al gusto

Para acompañar:
- ½ pieza de lechuga romana
- 1 pepino
- 1 zanahoria

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rinde para : 6 personas
Comida
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Procedimiento
Para la marinada, licuar todos los ingredientes. Colocar en un recipiente junto con las milanesas de pollo Pilgrim’s, reservar en refrigeración por 2 horas.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa de cebolla morada, reservar por una hora para que los sabores se incorporen.
Asar las milanesas hasta que tomen un color dorado y se encuentren cocidas.
Servir las milanesas con la ensalada y la salsa
Pollo al Achiote
Ingredientes

- 6 milanesas de pollo Pilgrim’s Para la marinada:
- Jugo de una naranja
- 1 jitomate
- ¼ pieza de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/3 de pieza de barra de achiote
- Sal y pimienta al gusto

Para la salsa de cebolla morada: - 1 cebolla morada, fileteada
- Jugo de una naranja
- Jugo de un limón
- 1 chile habanero, en rodajas
- Sal, pimienta negra y orégano seco al gusto

Para acompañar:
- ½ pieza de lechuga romana
- 1 pepino
- 1 zanahoria

Tiempo de preparación: 45 minutos
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Procedimiento
Para la marinada, licuar todos los ingredientes. Colocar en un recipiente junto con las milanesas de pollo Pilgrim’s, reservar en refrigeración por 2 horas.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa de cebolla morada, reservar por una hora para que los sabores se incorporen.
Asar las milanesas hasta que tomen un color dorado y se encuentren cocidas.
Servir las milanesas con la ensalada y la salsa.