Pollo Campesino
Ingredientes

- 8 piezas de pierna y muslo pollo Pilgrim’s Para el caldillo:
- 6 jitomates
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de agua
- Sal al gusto

Para el pollo:
- 1 cda. de aceite
- 1 cebolla, en medias rodajas
- 1 zanahoria, en rodajas
- 2 chiles cuaresmeños, desvenado y en julianas
- 1 taza de chícharos
- 1 calabaza
- 1 taza de aceitunas verdes sin hueso
- 2 cdas. de perejil picado
- Sal y pimienta negra

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rinde para : 8 personas
Comida
Descargar
Procedimiento
Licuar todos los ingredientes del caldillo, colar y reservar
En una cacerola con el aceite a fuego medio cocinar las piezas de pollo Pilgrim’s previamente salpimentadas, añadir le cebolla y zanahoria, cocinar por espacio de dos minutos, agregar el chile. Incorporar el caldillo y cocinar hasta que cambie de tono y haya espesado ligeramente.
Añadir los chícharos, por último, la calabaza, aceitunas y perejil, rectificar sazón.
Pollo Campesino
Ingredientes

- 8 piezas de pierna y muslo pollo Pilgrim’s Para el caldillo:
- 6 jitomates
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de agua
- Sal al gusto

Para el pollo:
- 1 cda. de aceite
- 1 cebolla, en medias rodajas
- 1 zanahoria, en rodajas
- 2 chiles cuaresmeños, desvenado y en julianas
- 1 taza de chícharos
- 1 calabaza
- 1 taza de aceitunas verdes sin hueso
- 2 cdas. de perejil picado
- Sal y pimienta negra

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rinde para : 8 personas
Comida
Descargar
Procedimiento
Licuar todos los ingredientes del caldillo, colar y reservar.
En una cacerola con el aceite a fuego medio cocinar las piezas de pollo Pilgrim’s previamente salpimentadas, añadir le cebolla y zanahoria, cocinar por espacio de dos minutos, agregar el chile. Incorporar el caldillo y cocinar hasta que cambie de tono y haya espesado ligeramente.
Añadir los chícharos, por último, la calabaza, aceitunas y perejil, rectificar sazón.